全てにおいてとても親切、丁寧でした。(投稿者ricerice28さん)ホテル国際21口コミ

ricerice28 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全てにおいてとても親切、丁寧でした。

初めての見積もりをもらいましたが色々お話をして今の時点でやりたい事とか、聞いてくれてそれに基づいて作ってくれました。思ったより項目が詳しくてびっくりしました。御祝儀の話など詳しくしてくれたので自分たちでいくら負担すれば良いのかも丁寧に説明してくれました。

チャペルは写真で見るより明るく高級感がありました。聖歌隊の歌声とバイオリンの生演奏がとても感動しました。チャペル前の噴水を使って風船を飛ばすセレモニーはとてもびっくりしました。友人に喜んでもらえそうだなぁと感じました。

オーソドックスなケーキ入刀や花束贈呈などを見ました。実際に見てはいませんが他にも光を使った演出やサプライズなどあるそうです。
プロジェクションマッピングは大迫力で素晴らしかったです。

お肉がとても美味しく、柔らかかったです。お年寄りには少しは味が濃いのかな?と思いましたが、味付けは打ち合わせで色々変えれるそうで安心しました。シェフも挨拶に来てくれましたがとてもカッコよかったです!!

お話してくれた女性のプランナーさんはとてもカワイイ雰囲気でしたがとてもしっかりと説明してくれました。まだ会場が決まっていないのにこらから私達がやるべき事など丁寧にアドバイスをしてくださってこのプランナーさんなら当日まで安心して準備できそうだって感じました。他のスタッフさんとは話はしませんでしたがとてもニコニコして迎えてくれました。

駅からはぐるりん号とかで来れるそうです。駐車場もたくさんあるそうなので乗合で来れる人は便利な場所にあると思います。

ホテル国際21
ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

ricerice28様

この度はホテル国際21のご見学にご来館くださいまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉の口コミもありがとうございます。

結婚式場のご見学ということでどういった順序で準備を進めたらよいのか?また予算に関してもご祝儀などでおふたりが準備する金額などもイメージが沸いていただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

お料理もゲストの皆様の一番喜んでいただけるものを当日までしっかりとお打合せを重ねてお出しいたしますので、当日皆様から「おいしかったよ、とかったよ」と言っていただけるように調理スタッフ、サービススタッフ一同努めて参ります。

ricerice28様の素敵な、記念となる結婚式のお手伝いが出来ることをホテル国際21スタッフ一同お待ち申し上げております。

またご不明な点などございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてricerice28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す