施設がキレイ!サービス充実!(投稿者さらあやさん)ホテル国際21口コミ

さらあや さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

施設がキレイ!サービス充実!

若干高いイメージを持ちました。でもこれだけの施設とサービスがあればそのくらいしてもおかしくないかな、とも感じました。

チャペルがとってもキレイで感動しました!ブルー系の色で統一されたステンドグラスやガラス張りのバージンロードが印象的でした。白を基調にした感じの内装で清潔感がありました。当日新郎新婦はホテルのスイートルームで支度をするようです(*^^*)宿泊付きだそうで…ホテルウェディングならではだなぁと思いました☆

披露宴会場が広いので色々な演出ができそうです。

担当の方はとても話しやすい方でした。どんな式にしたいかあまりはっきりしていませんでしたが、その方が色々と引き出してくれたのでイメージできるようになりました。

駅からは少し距離がありますが、それゆえのメリットが沢山ありました。
施設周辺は駅前とは違い人や車で混雑しているという事はないのでゆっくり時間が流れていくような感じがしました!家族や友人、大切な人とアットホームでゆったりした式が挙げられるなぁと思いました☆

ホテル国際21
ホテル国際21ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

さらあや 様

この度はご結婚おめでとうございます。
会場の下見という事で口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。青を基調としたステンドグラスはホテル国際21自慢のチャペルでもあります。
また、スイートルームでお支度をしていただき、当日ご宿泊いただけるのはさらあや様のおっしゃる通りホテルウェディングならではということでご提案させていただいております。
「ゆったりとした空間でおふたりだけの時間を過ごしていただきたい。」そんな想いでご提案させていただきました。

チャペルをはじめ新郎新婦をはじめご参列いただくゲストの方々が快適にお過ごしいただける空間作りを目指しこれからもみなさんに喜んでいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す