チャペルが独特な雰囲気で素敵です。(投稿者マサキサマキさん)ホテル国際21口コミ

マサキサマキ さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年07月

チャペルが独特な雰囲気で素敵です。

本格的に見積もりはお願いしていませんが、費用は、それなりにかかるようです。

ホテル国際というだけあって、控室などはスイートルームを使用すると紹介されました。かなり高級感があり特別な感じがしました。
チャペルも独特な雰囲気でガラスを多用した涼しげで、爽やかな感じでした。
披露宴会場は数種類から選べると紹介されました。落ち着いた雰囲気の会場もあり、照明やライトなどが派手に演出出来る会場などがありました。

披露宴会場は数種類あり、広さや雰囲気も選べるようです。
値段は高いと思いますが、プロジェクションマッピングなども出来るようです。

本番の材料よりはランクの低い物のようだと思うのですが、味は良かったです。見た目もよかったです。

対応して頂いたのが男性の方でしたが、凄く丁寧で、押し付けがましくなく良い方でした。

駅から徒歩では少し遠いですが、駅からバスも出ていますし、タクシーだと10分ほどの場所です。アクセスには比較的良いところにあると思います。
周りにはビルが立ち並んで、県庁や会社オフィスや、飲食店、ショッピングセンターなどもあります。
さらに善光寺も徒歩圏内にあります。

ホテル国際21
ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

マサキサマキ様

この度はホテル国際21のご見学にご来館くださいまして誠にありがとうござます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な記念となる結婚式。ホテルウェディングならではのスイートリームでお支度、当日の宿泊で思いっきり贅沢な気分を味わえます。

会場もゲストの皆様にくろいでいただけるように落ち着いた雰囲気の会場となっております。

ぜひまたお近くまでお立ち寄りの際はぜひ国際21へ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサキサマキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す