総合力・おもてなしが素敵!(投稿者こまつさんさん)ホテル国際21口コミ

こまつさん さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

総合力・おもてなしが素敵!
特にありません!!!

自分たちの結婚式が来年に控えていることもあり、今回は親族として招待されたのでいい機会だと思いました。
チャペルのブルーが美しく、白を基調としたチャペルだからこそブルーがとっても引き立ちます。
設備としてはホテルとして長野ではトップクラスではないでしょうか?今回はいとこと一緒に宿泊もさせてもらいましたが、客室が広々としており過ごしやすく快適でした!

新郎新婦の想いが込められた結婚式でした。受付グッズからお二人の生い立ちが分かるような写真がいっぱい飾ってあったり、待っている時間にも見れるようなアイテムがたくさん置かれていて、待つ時間を楽しめる工夫をしたんだなと思いました。新婦の親族として参列しましたが、聞いた所プランナーさんからアドバイスをもらったということでした。

和食だったのですが、キレイで盛り付けも華やかで見た目にも嬉しくなるお料理でした。
親族からは和食がすごく喜ばれていて、味付けも1コース食べても調度良いと感じるようなお料理でした!
ボリュームもしっかりとあって結婚式で和食は私は初めてでしたが、すごく満足しました!
自分たちの結婚式でも和食が改めていいな。と思いました!若い人もフランス料理だとちょっとしつこかったり…ということもあるので、いいと思います。

先導してくれる男性のスーツの方がとても親切で、1日案内をしてくれたので安心でした。
また、祖父が足が悪いのですがしっかりと案内してくださり、安心して過ごすことができました。披露宴でもお料理を説明してくださるスタッフさん(女性)の笑顔がとても素敵でした。

駅からは少し離れていますが、駐車場もしっかりと用意されているので問題はありません。
駅の近くのホテルと交通の便で比べると劣るかもしれませんが、善光寺に近いことや車で遠方からくるゲストからするとインターにアクセスしやすいと言うことで喜んでいました。

ホテル国際21
ホテル国際21スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

こまつさん 様

この度はホテル国際21へのご来館誠にありがとうございました。
結婚式が来年に控えているという事で誠におめでとうございます。
ホテル国際21での結婚式ご参列はご参考になりましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。私たちがお手伝いさせていただきますホテルウェディングは各専門のプロたちが新郎新婦様をはじめ、当日ご参列いただくゲストの方1人1人に喜んでいただけるようサービスを心掛けております。
今回こまつさん様が挙げていただいたお褒めのお言葉の数々を私たちスタッフで共有をさせていただき、今後結婚式を挙げる新郎新婦、そしてご参列いただくゲストの方々へ更なるサービスレベルの向上に取り組みご満足していただけるように努めさせていただきます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す