落ち着いた中庭・チャペル(投稿者まさなさん)ホテルモントレ神戸口コミ

まさな さん(4件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

落ち着いた中庭・チャペル

変更点があった時点で見積もりを貰えたので予算に近づけながら決めて行けて安心度がそのまま満足度につながりました。

中世ヨーロッパを模したチャペル・中庭・ホテル内装・インテリアで落ち着きのある癒しの空間でした。
チャペルはここでしかない歩くペースで床が光る所がオリジナルでいい雰囲気をだしています。

着付室・トイレ・待合室もワンフロアにあり移動が少なく参列者も新郎新婦も楽々です。

ホテル内装の一部。お気に入りの1つです。

螺旋階段から降りてくるチャペル

リングガールやプレゼント手渡し等の参列者参加型の演出ができ皆さんの思い出に残る事も出来たのが何より嬉しかった。

ドレスは妥協したくない中の1つです!
式場見学したなかでは種類が少ない所もあって不安もありましたが、提携のブライダルさんはすごく豊富でした!そこから式場・チャペルからどのドレスがいいか相談でき、プラン料金以上のドレスだったけど好みなのもあり大満足。
プラン内でも十分に満足度の高いドレスがあるので8着試着して迷って選びました。いい意味で誤算でした。

披露宴のメインでもある料理!後日、参加者の方々に美味しかったとわざわざ連絡を貰えるほどでした。姪っ子に出した子供用プレートも好評‼︎

打ち合わせでの急な変更にも柔軟に対応してくれたり、メールでの問い合わせも時間外でも返信が早く不安に思ったことがあってもすぐに解消に繋がり選んで良かったと思いました。
どんなサービスよりも嬉しいと思える対応でした。

駅から近く生田神社を目指すとすぐに分かり、初訪問も迷う事なく行くことができました。
また、車での訪問も駐車場完備で駐車券発行してもらえるので打ち合わせでも嬉しかった。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年07月19日)

まさな 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

衣装・料理・式場スタッフや交通の便の良さにつきましても
お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

これからも一組でも多くのお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同にて取り組んで参ります。

またレストランもございますのでお近くにお越しの際には、
ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位