予算重視の方は必見です(投稿者まままっちゃんさん)ホテルモントレ神戸口コミ

まままっちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

予算重視の方は必見です
特に悪いところはありません

見積もり費用は他の有名ホテルと比べると割安感がありました。他の有名ホテルと違ってゲストハウスのように貸切感を味わえて、宿泊するゲストにも楽しんでもらえると思うと安いと思います

チャペルは2つあり、両方とも椅子が新郎新婦を見やすいように配置されていて挙式中は楽しめると思いました。受付ロビーと親族控室、披露宴会場を全て同じ階ですることもでき、すごく便利だと思いました

• 受付

受付

フィレンツェをイメージ

広い披露宴会場

挙式中、親族や友人が向かい合うように席の配置をしており、写真も撮りやすくて良い会場でした。新郎新婦が歩くヴァージンロードも光の道ができるようになっていて、白いドレスが映えると思うと素敵でした

挙式会場

男性の方が男性の方で私達が時間がなかったにもかかわらず、丁寧に分かりやすく手短に説明して下さいました。

三ノ宮駅から5分程度で着きます。新神戸からはタクシーでワンメーター位です。繁華街から少しだけ離れているので静かで結婚式にはちょうどいいと思います

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

まままっちゃん 様

この度はホテルモントレ神戸へお越しを頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を口コミ投稿頂きありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。

モントレ神戸には対面式の参列席が珍しいチャペルが2つ有り、
どちらも落ち着いたクラシカルな雰囲気でございます。
披露宴会場はゲストとの距離を近く感じる
レイアウトを組んでおりますので
参列者様にもお喜びを頂いております。

三ノ宮駅・元町駅からも近く、
駅徒歩5分〜8分ほどの距離でございます。
新神戸駅からも近く遠方ゲストもお越し頂きやすい場所となり
また、ホテル館内が神戸の街並みに合う洋館スタイルとなりますので
遠方ゲスト様にも神戸らしさを感じて頂きお喜びを頂いております。

お力になれる事がございましたら
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位