立地もよくお洒落で予算も安くできる。(投稿者kindhorsさん)ホテルモントレ神戸口コミ

kindhors さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

立地もよくお洒落で予算も安くできる。
景色や開放感がないのが残念

60人で180万円でした、サービスでお色直しや料理のグレードアップが入っていました。

他の式場と違い螺旋階段からの登場や光の演出があり、とてもいいなと思った。ただドレスを着て階段は少し大変かなとも思いました。

披露宴会場で、映像に合わせて登場できるのは雰囲気が良かったです。挙式の前に映像を流せるのは圧巻でした。

プランにお色直し一点が入っているのでとてもいいなと思いました。実際に見てないので分かりませんが選べる数は多いとのことでした。

食材にこだわっているとのことで兵庫の食材を多く使っていて、全体的にとてもおいしく。今まで行った結婚式場では一番おいしかったです。

担当の方の思いも伝わってきて一緒に考えていくにはとてもいいなと感じました。

駅から近く、立地的にはアクセスがいいなと感じました。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年05月20日)

kindhors 様

先日はホテルモントレ神戸にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お料理や会場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
ご来館して頂くお客様にはぺろぷく様より頂きましたお言葉をもとに今よりも更に良いサービスが出来るよう努めさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkindhorsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位