透明感あるチャペルで綺麗(投稿者まさなさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

まさな さん(4件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

透明感あるチャペルで綺麗
ホテル内の移動が多いかも。

当日契約であれば割引があったのですが他にも見て回りたい人には要注意です。
1週間くらいなら交渉で伸ばせそうです!

海辺のホテルで景色は最高!新しいチャペルやガラス張りで水辺に囲まれたチャペルは圧巻ですごく迷いました。

出入り口付近を見学させてもらいましたが種類は少ないのかなと思いました。
まだ奥にドレスがあったのかもしれないですが。

料理の下見をしていない

数ある料理コースの中から好みの料理を選べるのがよかった。

男性の担当の方で予算を気にしていたのだリーズナブルな料理とレストランを紹介・見学させてもらえたのは嬉しかった。

駅からシャトルバスが出ているので訪問しやすいと思いました。
しかし、式をするとなるとホテル利用の宿泊客もバスを使うので当日乗り合わせになっても大丈夫なら問題なし。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年07月03日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、天井が高い木目調の落ち着いた『マリンホール』と、太陽光が差し込み水に浮かぶ宝石箱のような『アクアホール』の2種類からお選びいただけるようになっております。
どちらも魅力的なチャペルでございますのであらゆるゲストの方の印象にきっと残る挙式になるるかと思います。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

まさな様のご検討状況はいかがでしょうか。
まさな様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位