美味しい料理がおすすめです(投稿者とま4さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

とま4 さん(5件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

美味しい料理がおすすめです

出来るだけ費用を抑えたいというこちらの要望に嫌な顔せず答えてくださいました。夏だったこともあり割引も多く、希望通りの費用です。

レトロなライブラリーの部屋に一目ぼれしました。タバコのにおいが部屋に染みついてしまっていたのは残念ですが、ホテル全体は高級感があって素敵です。

私は演出は何もしませんでしたが、希望があればいろいろ出来ると思います。

こちらの衣装室はたくさんある中から自分で選ぶというより、担当さんが似合いそうなものを取り寄せてくれます。もちろん希望も伝えられますし似合ったものを選んでくれるので選択肢が多いと迷ってしまう人にはぴったりですが、自分で選びたいと強い希望がある人は他で探してもいいかもしれません。

ブライダルフェアの段階でこちらの料理が大好きになり、試食会では美味しすぎてこのホテルを選んで良かったと思いました。当日も絶対食べてやる!と意気込みましたが実際はあまり食べれず本当に心残りです。

こちらの要望や相談に快く応えてくださって、当日も気持ちよくスムーズな式を挙げることが出来ました。

駅から近いとは思いますが、慣れない人だと少し時間がかかってしまうかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す