結婚式のためのホテル(投稿者とま4さん)ホテルフランクス口コミ

とま4 さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

結婚式のためのホテル

最初見積もりを見せてもらい、そのあとサマープランが適用されると言って、もう一枚サマープランの見積もりが出てきました。
近隣ホテルと同じくらいのコストか、ちょっと高いくらいかと思います。

神殿が他の式場ではないような造りで、映像と音声によって幻想的でした。
ロビーは広く、ソファもたくさんあり、早く来たゲストがゆったりできそうでした。

デザートビュッフェは幕張エリアではあまりなく珍しいです。

小さなスペースにドレスサロンがありました。

婚礼料理ではありませんが、クロワッサンをいただいて、サクサクしていて美味しかったです。

若い女性でハツラツとしたプランナーさんでした。
どちらかといえばいろいろな演出がしたい若いカップル向きで、落ち着いた式にしたい方には不向きかもしれません。

駅から比較的近いです

ホテルフランクス
ブライダルサロン 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

とま4様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

沢山のご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
とま4様は、神前式をご希望されていらっしゃるんですね。
フランクスの神殿は、今までの神殿の雰囲気とはまた異なり、幻想的な空間で行っていただける挙式となっております。
従来の神前式の良さはしっかりと残しつつ、新たなスタイルを取り入れた神殿となっておりますので、お呼びになられるゲストの皆様にも「とっても印象に残る式だったね!」と仰っていただけるのではないかと思います。

また、おふたりのご希望に添ってパーティのご提案が出来なかった様で申し訳ございませんでした。
本来であれば、しっかりとおふたりのご希望をお伺いをした上でおふたりに合わせてご提案をさせていただいております。
フランクスでは、落ち着いたパーティというのも、お手伝いを多数させていただいておりますので、とま4様にそちらをご提案出来なかった事をとても残念に感じております。

是非、またお手伝いが出来る機会がございましたら
お気軽にご連絡をいただけましたら幸いに存じます。

とま4様のご結婚式が素敵な物になるように、フランクススタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス