スタンダードな挙式をするなら(投稿者ごまぽふさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ごまぽふ さん(22件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

スタンダードな挙式をするなら

ホテルの中なので内装はどれも綺麗だと思いました。ライブラリーという披露宴会場はその名の通り図書館をモチーフにしたとても魅力的な会場でした。総合的に見るとゲストハウスなどに比べると結婚式場の雰囲気には少し欠け、さっぱりとシンプルな雰囲気でした。

特に凝った演出はありませんでしたが、シンプルで誰でも見やすい演出であったと思います。

前菜など盛り付けも綺麗で見た目でも楽しめました。肉料理が特に美味しかったです。品数もあり、満足出来ました。デザートが他の料理に比べると少し物足りない感じがしました。

可もなく不可もなくといった感じでした。特に印象に残っていることはありません。

会場に着くまでは駅近の雑踏の雰囲気であまり結婚式のイメージではありませんでした。帰りの際には野球観戦帰りの人で混み合っていました。駅からは10分弱の道のりでもう少し近いとありがたかったです。

特になし

ホテル ザ・マンハッタン
(投稿日 : 2017年04月30日)

ごまぽふ様

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにお越しいただき
ありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お料理はシェフが、オードブルからメインディッシュまで
こだわりの食材を使用したのもでご用意させていただいています。
お越しいただいたゲストの記憶に残るだけではなく
召し上がっていただくことで“最高の一日”を思い出して
いただけると思います。

お料理だけではなく、記憶に残るおもてなしを
スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまぽふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン