立地条件も良く安心して利用できる!(投稿者Ri84さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

Ri84 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

立地条件も良く安心して利用できる!

色々プランがあるので2人に合ったプランが選べると思います。
音響や映像などもプラン毎に分かれているのでとても選びやすいです。
見積もりも知りたかったらその都度教えてくれたのでとても助かりました。

チャペルは数年前に改装されとても明るく綺麗でした。私が行ったロビーウェディングではホテルの特徴でもある大きなシャンデリアがありとても高級感のある式になりました。
ロビーウェディングはメインロビーで行うので一般のお客様も見れる様になっています。その為一般のお客様からもたくさん祝福してもらえてとても嬉しかったです。

シャンデリアがとても綺麗です。

ブライダルフェアの時に音響や映像などのブースに分かれているので選びやすいです。
ハートの紙が風で会場全体に広がる演出やシャボン玉など色々出来ると思います。
私は再入場の時にプラネタリウムのような光の演出をしてもらい、とてもムードのある再入場になりました。
それと同時にキャンドルサービスも行ったのでとてもキャンドルの光が映えました。

再入場の際のプラネタリウムの演出。

ウェディングフェアの試食会ではシェフが来てくれていて、気になったところやどんなものなのか細かく教えてくれたのでわかりやすく選びやすかったです。

当日と同じ内容の試食会では想像してたとおりの素晴らしい料理でとても感動しました。
当日も参列者からとても美味しかったと高評価で良かったです。

アボカドが苦手な方も食べやすいです。

スープは希望で中身も変えてもらえます。

オマール海老がとても美味しかったです。

とても柔らかく食べやすかったです。

一口サイズで色々食べたい方にはオススメ。

フォアグラが苦手な方も食べやすいです。

皆さんとても明るく笑顔も素敵で緊張していた私たちに声をかけてくれてとても安心して1日を終えられました。
リハーサルがないので初めてのことで不安でしたが当日の担当のスタッフや介添えさんが一つ一つその都度教えてくれたので安心して全てを任せられました。

JR新宿駅西口から歩いて10分のところにあり、また西口の小田急ハルク前からホテルまで無料のシャトルバスが20分毎に出ているのでとても便利です。

地下鉄からはホテルまで地下道が繋がっているので雨の日にも安心してこれます。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

Ri84 様

このたびは、大切な一日をハイアット リージェンシー 東京にお任せいただき誠にありがとうございました。
また、このようなお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

当ホテルのキリスト教式は、厳かにご家族・ご友人に見守られて行うチャペル挙式と、
外国人ゲストを含む多くの方々に祝福されるロビー挙式の2種類がございます。
全く趣が違うため、お好みがはっきり別れる場合もあれば、
逆に最後までどちらにされるか悩まれる方もいらっしゃいます。

Ri84 様がお選びになったロビーでの挙式は当ホテルならではの唯一無二のスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
参列者をはじめ、多くの皆様の心に残ったかと思います。

昨今の演出は多種多様な方法があります。インターネットの普及により
簡単にいろいろなシーンを検索できますので、
皆様思い思いの演出をご希望されます。
担当コーディネーターをはじめ各専門の担当者からアドバイスさせていただきますが、
まずはお客様のご希望をかなえられるように心掛けております。

料理はその後、リニューアルし、現在は春夏秋冬メニューを変えて提供しております。
もちろん、現在でも、ご試食会は続けております。

担当プランナーはお二人が想い描くご披露宴のイメージやテーマ、
ご要望を基にご一緒に準備をさせて頂きましたが、
何と申しましても、ご準備をなさるお二人のあたたかいお気持ちが
当日を素敵な一日にさせたのだと思います。

結婚式は一生に一度です。リハーサルができない分、
様々の分野の経験豊富な専門スタッフが連携を取り、アドバイスいたします。
主役であるお二人はご心配することなく、結婚式をお楽しみいただいております。

これからも、おふたりのマイホテルとしてぜひともお付き合いいただければと思います。
お近くにお越しの際や記念日に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
また、その際には、是非ともブライダルサロンにも
お立ち寄りいただけるとさらに嬉しく存じます。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRi84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京