料金、担当、融通 全てにおいてNo.1(投稿者yumoccoさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

yumocco さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料金、担当、融通 全てにおいてNo.1
提携貸衣装が少ないこと

「カジュアルパーティープラン」がある
かなりお得!
着席フルコース料理(ビュッフェも選べます)
追加で料理プラスも可能
アレンジ自由
乾杯シャンパン、入刀用ウェディングケーキプレゼント
ゲスト装花3000円からある。勿論グレードアップ可能

両側窓で新宿の夜景も見れる27階の会場も選べます。

ゲストテーブルや高砂にキャンドル持ち込みOK(花以外)

ドレス持ち込み無料(お預かりなし、美容室を使わない場合。当日自分達で持っていき部屋で保管)

着席フルコース料理(ビュッフェも選べます)
追加で料理プラスも可能

「出来ません!」とは言わない担当の方でした。
こちらの意見を聞いて
いつも「大丈夫ですよ」と言ってくれました。
他の会場ではグイグイくるタイプや
過剰に褒めてくるタイプの担当の方がいて
疲れを覚えたので
このホテルの担当の方は大好きです。

JRからバスが出ている
地下鉄からはすぐ。

引出物持ち込み無料(1つ引菓子をホテル注文した場合)
ヘアメイク外注OK(ホテル部屋にて支度の場合のみ)
ゲストテーブルや高砂にキャンドル持ち込みOK(花以外)
ペーパーアイテム持込無料

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課 マネジャー  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

yumocco様

このたびは下見にご来館いただき、 またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を 細かく伺ってご提案するようにしております。
今回、ご要望に副ったご提案をさせていただけたようで、お褒めいただきありがたく思っております。

チャペルは2014年10月に大規模改修が終了しております。コンセプトは「清廉」や「純粋」を表す白としており、
柔らかな光に包まれております。

27Fのエクセレンスは、貸切感覚でご利用いただける人気の披露宴会場でございます。
この会場は高層階ならではの夜景がお楽しみいただけるほか、日中であれば遠くに富士山を望むこともでき、
またカーテンの開閉でメリハリのある演出も可能です

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは 無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点やご要望などございましたら、 どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

yumocco様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumoccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京