チャペルが本当に素敵(投稿者ユリ(@⌒ー⌒@さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

ユリ(@⌒ー⌒@ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年08月

チャペルが本当に素敵

費用は高かったです。挙式代が他のホテルと比較しても高め。しかし、それでも良いかと思えるくらいのチャペルでした。

チャペルは真っ白で本当に綺麗!
そしてチャペルに入るまでのガラスにはロビーの大きなシャンデリアも見え、凄く非日常感を味わえます。天井も高く、チャペルに入るまでの雰囲気がホテルウェディングで1番!

演出は本格的なものが様々あります。見学ではオルゴールを流してくださいました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、食事内容もも自分で選べるスタイルです。

打ち合わせでは本当に丁寧に案内してくださり、希望に沿うようにして下さいました。
後日夫と突然伺った時も、嫌な顔せずとても丁寧に対応してもらえ、良かったです。

新宿駅から近くにあり、大通り沿いにあるので車から来る人にもとても便利だと思います!

披露宴会場に悩みました。
家族のみの少人数だと地下の宴会場で、大人数の場合は見晴らしの良い窓の大きな高層階でした!本当は高層階で行いたかったのですが、どうしても100人規模の会場になり、寂しくなりすぎてしまうことや生演奏を希望していて、音が響かないことから断念しました。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課 マネジャー  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ユリ(@⌒ー⌒@様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を 伺うようにしております。
最初は最小限の項目でという方もいらっしゃいますが、なるべくご要望に副った内容でご提案させていただくよう心がけております。

チャペルのコンセプトは「清廉」や「純粋」を表す白としており、柔らかな光に包まれております。
お気に召していただき、光栄でございます。

また当ホテルスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして有難く思っております。
只、ご意向に副える会場のご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは 無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
また是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、ユリ(@⌒ー⌒@様のまたのご来場をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ(@⌒ー⌒@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京