アクセス 料理 会場雰囲気(投稿者ユリ(@⌒ー⌒@さん)ヒルトン東京口コミ

ユリ(@⌒ー⌒@ さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アクセス 料理 会場雰囲気

費用は100万円くらい上がりました。
やはり最初の見積もりはビデオや写真、衣装代がプラン内なので安くなっていますが、やはり高い。
しかし、終わってから思うとビデオも写真も衣装も一つも妥協なく選べたのでやってよかったと思います。
100万も上がり、予算以上になりましたので割安ではないと思いました。

結婚式場と披露宴会場、美容室などが同じ階にあり、とても便利でした。清潔感も100点です。
しかし、新婦のヘアメイクのため新郎と一緒に美容室に入りましたが新郎の待合室がないと言われ、早く来た夫は2時間近くロビーなどで時間を潰すことになりました。同じ日にちの挙式は私たちしか居なかったのに納得できません。
また、美容室から直接挙式、披露宴会場へ行きますが、その間の貴重品管理はできないと言われ、紙袋に入れてお付きの人に渡し、会場の自分の足元まで持って行きました。そんなことってあるのかと今でも疑問です。

きっと頼めば色々やってくれる感じでした。
家族だけの挙式披露宴でしたので派手な演出はせず、トークとビデオ上映だけにしました。
準備段階ではあまり提案などしてもらえなく不安になりましたが、フェアに行った際に照明などの紹介もあり、参考になりました。
フェアに行かなかったら想像が全然つかなかっただろうと思います。勧誘がないというのもいいのか悪いのか。
当日は披露宴専任の方がタイミングを全てとってくださりとても安心して過ごせました。

満足いくまで選べました!
家族だけの挙式披露宴でしたのでお色直しせずにヘアチェンジと衣装の袖の付け外しのみで対応しました。
提携会社は東衣装で飯田橋まで2.3回行きました。とても丁寧に対応して下さり満足でした。

プラン割引でこの値段から20%引き

小物を含めた最終フィッティング

試食会で牛ヒレ肉を食べました。(フルコース試食会ではないです)
肉が固く、美味しいだろうと思っていたらとても不安になりました。
しかし、当日の食事はとても美味しく大満足でした!また、牛ヒレ肉は新婦のみ食べやすいように一口サイズに切ってくれていました。有難かったです。

• 前菜

前菜

白身魚のメイン

スープ コンソメのジュレ

デザート

牛肉フィレのメイン

当日のスタッフの方は100点!
しかし、プランナーさんが不慣れだったのかメールでの打ち合わせだと抜けも多く、本番がどうなるのか本当に不安でした。もっと情報を教えてもらえるのかと思っていたら自分で調べないとダメな感じでした。

新宿からは少し歩きますが、地下鉄の西新宿駅からつながっており、とても便利

挙式披露宴の打ち合わせは全てヒルトン東京で行えました。衣装は飯田橋の東衣装で打ち合わせできました。しかし、何月までにこれをやらないといけない、次までにこれを考えてきてください(引き出物、衣装小物、サイズ合わせ、装花のことなど)言われず抜けがないかとても不安でした。
しかし、当日のスタッフの方が丁寧で品のあるホテルウェディングが出来てとても満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ(@⌒ー⌒@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京