正統派ホテルウエディング(投稿者いちさん13さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

いちさん13 さん(17件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

正統派ホテルウエディング

外資系ホテルの中ではとても良心的だと思います。正統派ホテルウエディングをされる方におすすめです。

新しくなったチャペルがとても美しくて、綺麗でした!この真っ白のイメージはあまりほかの会場ではみたことがありません。
披露宴会場は地下の会場を見学しましたが、少し年季が入っているイメージでした。

純白のチャペル

ロビーのシャンデリアが圧巻

シックな披露宴会場

壁全面に映像を映し出せる

演出のことはあまり新しいアイデアは感じられませんでした。

少し高いメニューを試食しましたがすごく美味しくて、印象に残っています。とくにビーフが最高でした!中華などもあるようです。ただ、試食の際に肉の産地などを聞いた時答えられなかったことが気になりました。(後で調べて教えてくれました)

前菜、温かくておいしい!

柔らかいビーフ。

デザート

みなさん丁寧な対応をしてくださる方ばかりでした。メールの返信は遅いので直接お話されることをお勧めします。

新宿駅から少し距離がありますが、シャトルバスが出ていました。都庁前の駅はすぐそばですが、少し使いにくいかもしれません。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

下見にご来館いただき、また、コメントをお寄せいただきまして、

チャペルは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。
いちさん13様がおっしゃるとおり「白さ」にこだわっております。
白は「無垢」「清廉」「純粋」を意味し、お二人への
祝福の表現である輝きがさらに満ちるように工夫もされております。
また、ロビーのシャンデリアと同じ、スワロフスキー・エレメントを
天井をはじめ随所に使用しており、キラキラしている感じも
お分かりになったのではないでしょうか。

宴会場は地下1階のほか、27F、28Fにもございます。
定期的にメンテナンスを行っているほか、リニューアルした
宴会場もございますので、ぜひ、もう一度ご覧いただければ幸いです。

ご試食されたメニューは、通常のハーフコース試食フェアとは違う内容ですね。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
当ホテルのコース料理は51種類のメニューからご自由にコースを組み立てることができますので、
お召し上がりいただいたハーフコースは一例にすぎません。
個別でオリジナルコースを組み立ててのご試食も可能ですのでお申し付けください。

メールでのお答えが遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
どのような状況でもメールは早めに返信するよう心掛け、また遅くなる場合には
その理由や状況だけでも連絡するよう徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

引き続き、ご披露宴会場をご検討されているかと存じますが、
当ホテルにつきまして、ご不明な点やご質問などございましたら
ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

スタッフ一同、いちさん13様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京