アクセス スタッフさんの対応 料金(投稿者ユリ(@⌒ー⌒@さん)京王プラザホテル口コミ

ユリ(@⌒ー⌒@ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

アクセス スタッフさんの対応 料金
ホテル内の雰囲気 披露宴会場の雰囲気

見積もり額ではとても安かったです!
京王百貨店の紹介で下見に行ったので割引もできると言われました!

チャペルは小ぶりでしたが綺麗でした。
チャペルは二種類あり、神殿もあります。
やりたいことはすべて対応できると言われました。

演出も様々できるようです。

担当の方は初めての男の方でしたが、とても丁寧でいい印象でした。
京王百貨店の紹介で下見に行ったので、もっと割引しますよなど言ってもらえました。

新宿駅からほぼ濡れずにホテルまで行くことができます。
迷うこともなく一本道、平坦なので便利です。

披露宴会場は色々な場所があると思いますが、ホテル自体がこじんまりとしているので普通のロビーの一室にチャペルがあるような印象でした

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 上條 侑  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

ユリ(@⌒ー⌒@さま

このたびは京王プラザホテルへお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お見積りにつきましては、おふたりのご要望を伺いながら作成致しますので、ご成約後一気に高くなる等の心配はございません。
また、百貨店や巷にございます紹介所経由でお越しいただけると、割引もございます。

挙式につきましては、キリスト式や人前式、神前式、仏前式まで対応可能でございます。
もちろんご希望に合わせた挙式会場をご提案させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

プランナーは女性だけでなく、男性のプランナーもおりますので、様々な視点からのご提案が可能でございます。

アクセス面につきましては、新宿駅より地下道で直結しておりますので雨の心配もいりません。ゲストも安心してホテルまでお越しいただけます。

ユリ(@⌒ー⌒@さまにおかれましては、是非ご検討いただき、またご不明点がございましたら是非お問合せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ(@⌒ー⌒@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル