陽気な料理長がいます♪(投稿者PKゆかりんさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

陽気な料理長がいます♪

一番値段が上がりやすい料理と衣装の定額コースを提案して頂いたことで、プランが立てやすくなった。

二つの会場があるのですが個人的には「オリエンタル低」が好きです。アジアンテイストでまとめられており、平らな器に蘭を浮かべる等して、装花ひとつとってもリゾートに来たような優雅さを感じました。コーディネイトに全体的な統一感のある会場です。

とにかく料理長が陽気な方です。この式場はセレクト式のコース料理があるのですが、希望があればオリジナルコースにも対応して頂けます。そして、料理長はオリジナルコースを猛プッシュしてきます(笑)その日の試食もオリジナルコースだったのですが、お肉の部位を一人づつ選ぶことができました☆わたしはフィレを、彼はサーロインを選び、半分づつ交換しました☆ソースもそれぞれ違って楽しめました。シャーベットの実演もあり、とにかくゲストに喜んでもらえる要素が盛りだくさんです。ぜひ試食フェアへの参加をおすすめします☆☆☆

• 前菜

前菜

ポタージュ

キャロットスープ

サーロイン

牛フィレ

デザートパレット

担当プランナーさんの段取りが始終悪かった為、あまり居心地の良い案内ではありませんでした。今まで気になったことがないので、それまでのプランナーさんが優秀な方だったんだなとありがたく感じました。式を挙げる上で、プランナーさんの力量ってすごく大切な要素なんだと強く感じました。

熊本ICの近くなので市街地からは遠いのですが、シャトルバスのサービスがあります。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

PKゆかりん さま

この度はご来館 ありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございました。

貸し切りとなる邸宅は2つからお選びいただけます。
今回気に入っていただきました「オリエンタル邸」は
この夏リニューアルが決定しました。
より一層 リゾートでのゆったりとしたお時間を
美味しいお料理やゲストとの会話をお楽しみ頂ける
そんな邸宅に生まれかわります。

グランシェフは、とてもお料理とおしゃべりが大好きな人です。
オリジナルに対する想いが熱すぎたのでしょう。
こだわったり、お料理を楽しんで頂きたい、
お料理でも、おふたりらしい結婚式を!と考えているからかと思います。

プランナーのご提案や段取りでご迷惑をおかけしたということで
大変申し訳ございませんでした。
おふたりのお気持ちを考えて、スムースにご案内できるように
再度確認をして改善していきます。
ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す