対面式のチャペルは素晴らしいの一言(投稿者たか482さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

たか482 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

対面式のチャペルは素晴らしいの一言

価格は当然成約割引でかなり魅力的と感じましたが、当然最低レベルの内容なので上がり幅が読めないので不安は拭えない内容でした。

チャペルは対面式で出席者の目線でも前の人に被らず見ることができ、式を挙げる当人でも出席者の方の顔を一人一人見ることができ素晴らしいと感じました。
中庭は樹々が枯れているところが散見されました。時期的に仕方がないかもしれませんが、手入れされていないのは残念でした。
披露宴会場の椅子が革張りでしたが背もたれの角の部分がくたびれており、正直使いたくないなと感じました。

披露宴会場

• 中庭

中庭

披露宴会場の演出はありふれたもので期待できません。
チャペルから中庭に抜ける階段が魅力的と感じました。

衣装の話については、プランナーの方もあまり把握されていないのかなと話していて感じました。

料理のクオリティは申し分なく、非常に美味しいものでした。
盛り付けも華やかで問題ないとは思います。
ただ、金額も高く当然といえば当然のレベルかもしれません。

メインの肉料理

• 前菜

前菜

パンとポタージュ

担当のプランナーの方が最悪でした。
当日決められないと申しつたえているにも関わらず、当日に決めさせようとあの手この手で提案をしてきます。
正直この方が担当されていなければ、決めていたと思うだけに残念でした。

ブルーラインの北新横浜駅からは近く、迷わずに行けると思います。
駐車場も完備されていますが、わかりづらかったです。

とにかく担当のプランナーさんによっては不快な思いをするかもしれません。それ以外はとても素晴らしい式場だと思います。

ティアラガーデンズ横浜
The Cortona Garden横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

この度は当館にご来館頂き、またご検討頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご興味をお持ち頂き、チャペルやお料理をお気に召して頂けましたのにも関わらず、スタッフの対応面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コミュニケーション不足はもちろんの事、館内併設の衣装室やドレスやタキシードの種類について、豊富な演出アイテムのご用意について、そして、ご安心頂けるお見積りのご説明など、多々ご期待に応えられない点があり、大変不甲斐なく思います。

もし再度チャンスを頂けます際には、ご満足いただけるようなご結婚式のご提案をさせて頂けましたら幸いです。

アットホームでゲストと楽しめる結婚式がとても好評頂いております当館ですから、私どもスタッフはお客様のお気持ちをすべて受け止め、責任感を強く持ちご結婚式創りに励んでまいりましたので、後悔の思いでいっぱいです。

たか482様を担当させて頂きましたスタッフ共々、スタッフ一同にて、今この度にもう一度、ご結婚式創りに対する考え方を共有し、今後も幸せなカップルが一組でも増えますように、精一杯努めてまいります。

お心苦しい胸の内をお伝え頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁ございまして、当館にご来館の際には、心温まる一日をお過ごし頂けますよう、新郎新婦様の夢や想いをカタチにしていきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか482さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜