駅から遠いが素敵な写真が残せる場所(投稿者ULa5さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

駅から遠いが素敵な写真が残せる場所

素敵な雰囲気でした!チャペルの雰囲気が横並びになり、とても珍しかったです。
会場は、階段がありそこからの入場がすてきでした。

💒挙式の際に、お父さんとお母さんと3人で入場していて、感動しました。素敵な演出だと、思います!

ボリュームもあり、満足しました。
ウェルカムスペースでいただいた飲み物などがとても凝っていておしゃれで美味しかったです。

こまめに、パンやドリンクのおかわりにきてくれましたし、わたしのテーブルスタッフさんは、ベテランなのかとてもスムーズで安心感と気が利いていて嬉しかったです

駅からは少し遠く送迎バスがあります。
バスがある安心感は、ありましたが結局乗れずタクシー利用しました。

二次会も同じ場所でしたが、とても案内がていねいで良かったです。スムーズに動けました。二次会の料理ボリュームが、すごかったです。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ULa5 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お料理や施設、スタッフの対応等、たくさんの素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お料理やサービスに関しまして、お料理が美味しいのはもちろんの事、心地よいサービスがあってこそご満足頂けると思っておりますので、今後もより良いサービスを追求し邁進して参ります。

アクセスに関しましてはタクシーの利用となってしまいました事、お詫び申し上げます。新横浜駅からは無料の送迎バスを出しておりますが、最寄駅が北新横浜駅となっており、そちらからですと徒歩5分程でご到着頂けます。
また、無料の専用駐車場も完備しておりますので、お車の際はそちらをご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜