貸し切りが出来る式場(投稿者たんころりんさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

貸し切りが出来る式場
式場の周りが少し寂しい

見積りもこちらの要望に答えた
見積りを出してくれました。
また平日の挙式はそれだけでかなり割引されるようです。

チャペルが両面向きで珍しくゲストから
挙式の風景が見えやすく天井も高く
開放的な作りのチャペルで素敵でした。
また会場は1日貸し切りで他の方とのバッティングなどなく安心して挙式出来ると思います

白を基調とした宴会場で照明を使った演出が
7色に会場を変え素敵でした。
また会場に備えてある巨大なプロジェクターで映像を流せるようです。

担当の方は押し売りなどなく
とても感じが良く親身に対応してくれました。
また東京での結婚式 も視野に入れてる事を伝えると系列店のパンフレットも頂きとても好印象でした。

駅から近くまた近くに新幹線もあり
遠方ゲストがいる方は大変便利だと思います。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

たんころりん 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館では時期やご人数様、お日柄などによってお二人にぴったりのプランをご案内させて頂いております。
また、平日挙式プランがある他、平日のご結婚式は一軒貸切でさせて頂いておりますので、終日お二人のご列席者様以外の方が館内にいることはなく、気兼ねなく非日常空間を味わいながらお楽しみ頂けます。

会場やスタッフに関しましてもたくさんの素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
たんころりん様のご結婚式が最良な一日となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げますとともに、少しでも当館でお手伝いさせて頂けば幸いでございます。

ご不明な点や気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜