料理は美味しく、出来立て(投稿者たか482さん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

たか482 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理は美味しく、出来立て

見積もりは初期にしては高めの印象。
当日成約特典もありましたが、値引きは渋く、強気だと感じました。

全体的に新しく、館内は綺麗で清掃も行き届いていました。
チャペルは最上階にあり、中庭に繋がっていて雰囲気は良かったです。

披露宴会場

テーブルの装花

演出に関しては、各種対応していただけるとのことです。詳細については伺っていないのでわかりません。

衣装ルームはありましたが、見ていないため評価出来ません。

料理はどれも美味しく満足です。当日は披露宴会場に併設されたキッチンで出来立てを提供してもらえるというのが、非常に魅力でした。また、披露宴当日にゲストのアレルギーや苦手な食材を聞いてもらい、対応していただけるとのこと。

試食会の料理

担当の方が若く、フランクに話せたのが良かったです。
ざっくばらんに話し、色々な事が聞けたので満足です。ただ、見積もりに関しては都度上司に相談されていたので、結果的に拘束時間が長くなったのは残念でした。

新横浜駅からは近く、わかりやすいと思います。
駐車場も併設してあり、提携の駐車場もあるため車でのアクセスも問題ないです。

総合的には素晴らしい式場だと思います。
新横浜駅からも近く、ゲストとしても行ったら満足出来る式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか482さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す