やりたい演出がなんでもできそうな式場です(投稿者もってぃぃさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

もってぃぃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

やりたい演出がなんでもできそうな式場です

ゲストハウスの価格で見ると、料金は標準だと思います。ロケーションもサービス内容もいいので、それを考えると納得のお値段です。シーズンによっても変動があります。

チャペル・披露宴会場ともに海の眺めが最高です。披露宴会場は天井が高くて、ゲストも会場中央の階段から下のバンケットへ降りて入場するのが、とても珍しかったです。バリアフリーで、エレベーターもあるので安心しました。

ロケーションに特化した演出がとても魅力的です。晴れの日や気候が気持ちいい季節は、ガーデン入場も映えそうです。階段のところに映像スクリーンが設置されているので、映像と組み合わせた入場も面白そうですね。

フェアで試食しました。以前ここのレストランで食事をしたことがあり、その時も美味しかったので楽しみにしてましたが、婚礼のお料理もとても美味しかったです!

案内してくださったプランナーさんはもちろん、すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくださって感じのいい方ばかりでした。

ロケーションは本当に最高です。会場内はもちろん、テラスや駐車場も掃除が行き届いていて清潔感があります。アクセスは別府駅と大分駅のほぼ中間にあるので、どちらからでもバスで向かえますが、送迎バスもお願いできるので安心しました。

海のそばでロケーションもいいし、リゾートでバカンスをするような気持ちになれました。スライドカーテンを開けると、一面海がみえる披露宴会場は表情を変え、サンセットもとても綺麗だろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ