• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ホテルの安心感と独立型チャペル(投稿者もってぃぃさん)松柏園ホテル口コミ

もってぃぃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

ホテルの安心感と独立型チャペル

こちらの要望をすべて踏まえて提示してもらったお値段でしたが、予想していたお値段より安かったです。ホテルウェディングですし、それなりのお値段を覚悟してましたが、季節割引や挙式後の支払いも可能なので良心的だと思います。

独立型のチャペルの高い天井に長いバージンロードがとても魅力的でした。広さも十分で、列席者もゆっくり観れる結婚式ができそうです。

こちらの要望を聞いていただきながら、案内をしてもらって、ここなら自分達らしい結婚式ができそうかなと思いました。

どのスタッフさんもテキパキされていて、経験豊富な印象を受けました。当日は自分のことでいっぱいいっぱいになりそうなので、ここのスタッフさんなら安心してお任せできると思いました。

JR小倉駅からシャトルバスも出るそうなので、遠方からくるゲストにも安心して来てもらえる会場だと思います。

歴史のあるホテルらしい行き届いた気配りと、経験豊富なスタッフさんが沢山いる印象で、安心感がありました。

松柏園ホテル
プランナー 黒木  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

もってぃぃ 様

お下見頂き誠にありがとうございます。

また、高評価をいただき本当にありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからも、歴史のあるホテルらしく皆様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同 努めていきたいと思います。
是非、お二人の大切な日のお手伝いが出来れば幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位