• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ホテルで独立型のチャペルがあるのが決め手(投稿者もってぃぃさん)松柏園ホテル口コミ

もってぃぃ さん(11件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ホテルで独立型のチャペルがあるのが決め手
送迎バスや宿泊利用で、アクセス面はカバー

色々な式場を回りましたが、一番初めの見積もりでは一番安かったですし、最終的な費用もそこまで上がることもなかったです。いろいろとわがままを聞いてくださってすごくありがたかったです。

見学してみて、ここに決めた理由が憧れていたチャペルに近かったからです。重厚感もありつつ、木のぬくもりを感じるあたたかな雰囲気に包まれていて、本当に素敵でした。

デザートビュッフェをしましたが、すごく好評だったので、やって良かったと思います。最初の下見の時にデザートも本当に美味しかったので、これは是非ゲストの方にも振る舞いたいと思いました。

プラン内で好きなドレスが選べるというのも嬉しかったです。衣装・小物についても、かなり満足度が高かったです。

料理が美味しかったとみんなに言われました。男女問わずボリュームもあったようで、一安心しました。

当日まで何もかも不安なぐらいだったわたしたちにとって、スタッフさんの細かい気配りがとても嬉しかったです。ゲストに対してもそれは発揮してもらえたようで、笑顔が沢山見れたのが幸せでした。

ホテルにも格安で泊まれるので、泊まる場合もありがたいホテルです。親族が宿泊利用していました。

実際に見てみないと分からないことばかりなので、一度下見に行ってみるとイメージがつかみやすかったです!どこのホテルも同じだと思っている方にこそ、行ってみて欲しいホテルです。最高の式をありがとうございました。

松柏園ホテル
プランナー 黒木  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

もってぃぃ 様

このたびは、誠におめでとうございました。
下見の際から、とても素晴らしい評価をいただき 本当にありがとうございます。
色々な点でご満足いただけ、スタッフ一同 心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進していきたいと思います。お二人の記念日には、是非 お越しくださいませ。

本当におめでとうございました。
今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位