スタッフの対応がとてもよい(投稿者mokyuさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

mokyu さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応がとてもよい

料金設定は高かったが、想像していた通りということもあり特に値引きの依頼などしなかったが、先方より多少の値引きについて案内していただけた。良心的かと思う。

とても重厚感があり個人的には好みではあるが、開放感はないように思う

特に質問などもしなかったが、比較的柔軟に対応いただけそうで、出来る限りこちらの希望に沿って協力していただけそうな感じはあった。

ワンプレートの試食をした。
期待が大きすぎたこともあるかとは思うが、特別おいしいとはおもわなかった。
決してまずくはないが、価格を考えると納得できるものではなかった。

何件か下見に行った中で案内してくれたスタッフの対応が一番よかった。

駅から少し歩くが、直結のため天候に左右されることもないので悪くないかと思う

本当にスタッフは何件かまわったなかで一番だった。
もちろん価格は高いが、それ相応の対応はしていただけるように思う。
予算の都合と料理の味に納得が出来なかったこと、また、元々ほかに思い入れのある式場があったためこちらでは契約にいたらなかったが、とても安心して任せることができる式場なのではないかと思う。本当にスタッフのことだけを考えるとこちらに任せたかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す