ゴ−ジャスな挙式にうっとりしました!(投稿者yk85さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

yk85 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ゴ−ジャスな挙式にうっとりしました!

一度行ってみたい、と以前から思っていた会場だったので、わくわくしながら参列しましたが、期待以上の重厚感のある空間でした。ゴ−ジャスな中にも清楚で落ち着きもあり、言うことなしでした!

会場内の照明が非常によかったです。
細かいところにまで、高級感を感じさせる空間でした。
有名ホテルならではの安心感があり、ゆったりとした気分で楽しませてもらいました。
新郎・新婦とも、テ−ブル毎に写真を撮ることも出来たので、良かったです。

見た目にも華やかで、一つ一つのお料理にとても丁寧さを感じました。
内容にも味にも量にも大満足で、大変すばらしかったです。特にメインのお肉料理が一番好きでした。

さすが一流!と思わせる行き届いたサ−ビス・応対でした。すばらしいと思います。

交通アクセスも問題はありません。駅直結で、雨が降っても大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す