料金と自分のしたいことがつりあうかが問題(投稿者陸遜さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

陸遜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

料金と自分のしたいことがつりあうかが問題

さすがリッツカールトンという感じです(笑)他の会場よりはワンランク上の料金でした。ネームバリューで選ぶ人も多いのだろうなと思います。

濃いブルーを中心とした、落ち着いた雰囲気でした。当日は他のカラーを使って可愛く仕上げることもできるそうです。

出していただいたお菓子の中に変わったものもあり、当日こういうものを出せればいいなと思いました。

料理の下見をしていない

お菓子は工夫が凝らされていました。

淡々と仕事をこなしている感じです。みなさん優秀なスタッフばかりで、スマートな方が多かったと思います。

最寄が大阪駅なので、ゲストが多い方はお勧めだと思います。ただ、意外と大阪駅から遠かったです。女性の方だとヒールで地下街を歩かないといけないので、ちょっと大変かな?と思うくらいの距離です。

持ち込み料が意外とかかるなという印象でした。こちらが提示した条件にも対応して頂けました。格式高い結婚式を挙げるのであれば、リッツカールトンなんだろうなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す