安心してまかせることが出来るスタッフ(投稿者mokyuさん)帝国ホテル大阪口コミ

mokyu さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

安心してまかせることが出来るスタッフ

別の会場と悩んでいると会話の流れでお伝えしていたところ、大安の日付にもかかわらずとても良心的な価格を提示していただけた。即決できない状況だったが、次回来館いただくまでに出来る範囲で協力させていただくと言っていただけたので、とても良心的に思う。

高層階の会場を案内していただけたが、窓から景色をみることも出来るので開放感があり悪くないよう思う。

特にこちらから質問はしていないが、出来る範囲内であれば柔軟に対応いただけるのではないかと思う。

とても丁寧な対応だった

駅から少し歩くので、天候などが悪いと招待客に申し訳ないよう思う

契約にはいたらなかったがスタッフの対応は誠実でとてもよかった。もちろんプランナーによって対応が変わる部分もあるかとは思うが、しっかりとしたプランナーにあたれば安心して任せることが出来る式場かとは思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す