シェフ、パティシエの皆さんの渾身のお料理(投稿者elleb1954さん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

elleb1954 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

シェフ、パティシエの皆さんの渾身のお料理
見積の説明が不親切に感じる 少々強引

割引もしっかり適応してくれる内容だったため、非常にお値打ちだと感じました。
ただ、良く見てみるとウェディングドレスやタキシードなどが他会場では見ない位お値打ちな料金だった事、
(ドレスが5万円で入っていました)その内容に関して説明が十分でない様に感じてしまい、
少々不親切な印象が残念でした。

安くして頂けるのは有難いのですが、最終的にお支払いの事を考えると、
いったい何がいくら上がる可能性があるのか、想像しづらく、少々強引に感じる接客対応の為、
細かく内容を聞くことをあきらめました。

チャペルは白くて広い印象。
少々お天気に左右されそうだなとは感じますが、
こういうスタイルもありなのかなと思いました。

厳かな感じの結婚式をイメージしている方には向かないかもしれません。
私達は人前式も検討したいと思っているので
こちらのチャペルもスタイリッシュで良いのかなと感じました。

インターネットで見ていた感じだと、もう少しガーデンを使った感じになるのかと
思っていましたが、やはりお天気に左右されてしまうからでしょうか。
あまり提案されなかった事が残念でした。

チャペルから出てすぐに見える風景は綺麗で好印象です。
通りすがりの車や回りから見られているようで少々照れくさい感じにはなりますが、
誰もこちらを見ていない前提で考えるなら素敵なのではないでしょうか。

あまり提案されたと言う印象は有りません。

私の想像で、もっとガーデンを使用出来る様なイメージになると思っていたので
少々過剰に期待していたのかなと反省しました。

フルコースではありませんが、いくつかの御食事をいただきましたが、
非常に好印象でした。

シェフさんやパティシエさんがわざわざいらしてくださってお料理のご紹介をしてくださったり、
見た目も華やかでとても好印象でした。

味は好みもあると思いますが、個人的には満足できる内容でした。

お料理の料金面等、詳しい紹介があればより検討しやすくて良いなと思った為、
評価を4つとさせていただきました。

お料理の内容だけを考えればもっと評価が高くても良いのかなと思います。

おそらく同じ位の年代の女性にご案内して頂きましたが、
強引に感じてしまった事が残念でした。

色々検討して会場選びをしたい意図はお伝えしていたつもりですが、
その場で決めて欲しいと言う言動が私達には合わなかったと感じました。

事前に下調べをして、決めるつもりで見学に行く事が出来れば
お話が合うのかなと感じました。

外観や立地、ロケーションを考えれば、春や秋を検討している私達には良いかなと感じます。

交通の便は車利用のゲストには少々分かりづらいかなと思います。
看板が無い事はロケーションを考えると良いのですが、
駐車場も分かりづらいので一長一短だなぁと感じました。

電車移動を考えると駅からは距離が有るので、送迎バスを利用してもらうしか有りませんが
それはこの立地を考えると仕方が無いと思います。

丘の上のティアラガーデンズ
丘の上のTiara gardens スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

elleb1954 様

この度は、数ある結婚式場より丘の上のTiara gardensへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。内容にてご説明不足でしたり、御不快な思いにさせてしまったこと
深くお詫びもうしあげます。
今後は、もっとおふたりに寄り添ったご提案とご要望をお伺いできるよう、努めて参りたいと思います。

白く開放的なチャペルは、ゲストの皆様にもゆったりと
お過ごし頂けるとご好評を頂くことが多いチャペルです。
あえて、白と木の温もりを感じられるシンプルなお造りになっておりますので、比較的お二人のイメージされる雰囲気作りはご案内
させていただきやすいと思います。

ロケーションに関しましても、四季折々の絶景をお楽しみいただけます。季節によっても、時間帯によっても雰囲気が180度変えることができるので、今後は今までのお二人の事例やアイディアを様々な視点からご提案して参ります。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
丹精込めて、ソース一滴からお造りをしております。
料理・デザートはおもてなしに一番欠かせないものになるので
今後もより御満足いただけるよう、努めて参ります。

丘の上のTiara gardensへお越しいただく皆様が、笑顔で元気に
なれるよう、スタッフ一同結婚式への想いが熱くございます。
今後とも結婚式への向上を目指し、良いものは残し、よりよくして
いけるよう、努めて参りたいと思います。

改めまして、この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
elleb1954様のご結婚式が素敵な結婚式でありますようにスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてelleb1954さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ