スタッフの対応が最高!(投稿者ジャパンずさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ジャパンず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が最高!
不満な点がなかったです。

緑溢れている自然いっぱいでアットホームな式場だった。自然いっぱいということで四季をたのしめるのではないかと思った。チャペルは私の小さい頃から想像していたチャペルそのもので真っ白でとても綺麗だった。

ガーデンの入場、デザートブュッフェに感動した。また入場前のムービングライトがとてもワクワクした。

デザートブュッフェはシェフ自ら来てくれるのでどれがどのケーキとかわかって選ぶのが楽しかった。料理は特にジャガイモのスープが美味しかった。

料理を運んでくれるスタッフがとても笑顔でよかった。何度も飲み物を頼んでも嫌な顔一つせず対応してくれて気持ちが良かった。

駅から歩ける距離ですが無料シャトルバスもでてるので、お年寄りでも安心して参列できる。また駅前にイトーヨーカドーや近くにアウトレットもあるため、とても便利。また披露宴当日、外にスタッフがたっていてくれ、案内をしてくれたので、どこにいけばいいのかすぐにわかった。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden 多摩  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ジャパンず様

この度はThe Cortona Garden 多摩にご来館下さり、誠にありがとうございます。また、ご新郎様ご新婦様が考えた様々な演出を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。

当館はお料理から演出まで、結婚式に関わる全てのアイテムの種類を多数ご用意しています。サービススタッフに関しましても、ご新郎様ご新婦様の代わりにゲストの皆様をおもてなしするという理念に基づき、日々研鑽を積んでおります。

素敵なお言葉の数々を頂き、誠にありがとうございました。ジャパンず様のまたのご来館をお待ちしております。
 改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ