料理と景色がすばらしい(投稿者にのうえさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

にのうえ さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理と景色がすばらしい

見積もりは時期別に2パターン作ってもらいました。どちらも上振れの可能性がある内容だと思います。

窓が大きく明るい雰囲気です。ただ、夜景がきれい過ぎて、夜だとかなりムーディーになってしまうかもしれません。入口、エレベーター、トイレなどで、設備の古さは感じました。また、来年中頃から隣接地に高い建物が建つそうで、景観が変わるようで、東京タワー側の会場は条件が変わるようです。

マリーナ

照明、スクリーンなど見せていただきました。ひととおりのことはできるようです。式場ではハープの生演奏がありました。

式場の雰囲気を踏まえたオリジナルドレスもあるそうです。

スープ、ローストビーフ、魚、デザートをししょしました。どれも、美味しかったです。
作り置きをしないことにこだわりをもっていらっしゃるようでした。

• 魚

担当の方は丁寧かつ的確な応答で、好感が持てました。

浜松町駅直結で雨でも濡れない点は良いと思いました。

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

にのうえさん様

この度は数ある式場の中からスカイホールへお下見にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お料理に最高評価の星5と、景色にも「素晴らしい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

大正11年に創業し94年の歴史を持つ東京會舘のお料理は、国賓・公賓の方にも振る舞われ、実際にスカイホールでのご結婚式にご参加頂いたゲストの皆様からは「今まで食べた中で一番おいしかった」「フレンチでもしつこくなく食べやすい」とお言葉を頂いております。
多くの方からそのような嬉しいご評価を頂き、当サイト東京都専門式場料理ランニングでは2014、2015年と2年連続1位を獲得することが出来ました。

眺望で「夜景がきれいすぎて夜だとかなりムーディーになってしまう」とお言葉をいただきましたが、東京タワーの大迫力や、開放感たっぷりお台場を望む海の景色は、結婚式という人生で最も大切な1日を更に特別なものにしてくれるとご好評いただいております。

スカイホールは45年という長い間ご結婚式をお手伝いさせて頂いておりまして、現在では親子2代でのウエディングも実施しております。
歴史の中で起こる設備の変化につきましては、リニューアル等を行ってまいりましたが、今回にのうえさん様から頂きました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、より多くの皆様のご希望に添えるよう精進して参ります。
また「近隣に高い建物が建つそう」については浜松町エリア全体の開発に伴いスカイホールも更なる発展を予定しておりますので、是非ご期待頂けたらと思います。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにのうえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3