料理と景色がすばらしい(投稿者きのきのきさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

きのきのき さん(9件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理と景色がすばらしい

見積もりは時期別に2パターン作ってもらいました。どちらも上振れの可能性がある内容だと思います。

窓が大きく明るい雰囲気です。ただ、夜景がきれい過ぎて、夜だとかなりムーディーになってしまうかもしれません。入口、エレベーター、トイレなどで、設備の古さは感じました。また、来年中頃から隣接地に高い建物が建つそうで、景観が変わるようで、東京タワー側の会場は条件が変わるようです。

マリーナ

照明、スクリーンなど見せていただきました。ひととおりのことはできるようです。式場ではハープの生演奏がありました。

式場の雰囲気を踏まえたオリジナルドレスもあるそうです。

スープ、ローストビーフ、魚、デザートをししょしました。どれも、美味しかったです。
作り置きをしないことにこだわりをもっていらっしゃるようでした。

• 魚

担当の方は丁寧かつ的確な応答で、好感が持てました。

浜松町駅直結で雨でも濡れない点は良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのきのきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4