東京タワー目の前の素晴らしい景観(投稿者qootanさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

東京タワー目の前の素晴らしい景観

この立地なのでものすごく高額なお値段を想像していましたが、
80名で300万円ほどと比較的リーズナブルなお値段となっていました。

チャペルは見学していません。
披露宴会場はガラス張りで、目の前が東京タワーなので圧巻です。
ナイトウェディングなどにもいいかもしれません。

披露宴会場の廊下

景色

これといった特徴もなく、
演出は光の演出中にカーテンが開くといったシンプルなものでした。
また、フラワーシャワーやキャンドルサービスなど一般的なものもあるようです。

演出

数も多いそうなのでプランないで選べそうです。提携されているところの衣装が多い。

ドレス

料理は口コミナンバーワンということで
楽しみにしておりましたが、極めて普通でした。また、最後にタルトとフルーツが出てきましたが何故かスプーンだったのでとても食べづらかったです。

配置がおかしい

スプーンで食べづらい

ガツガツしている感じもなく、
わかりやすく丁寧に接客していただきました。
担当のプランナーさんが悪い印象がなかっただけに、レストランのスタッフの対応の悪さが気になりました。レストランスタッフはほとんど愛想がなかった。

浜松町駅から直結の貿易センタービルの中にあるので
関東圏の方ならアクセスしやすく、わかりやすい立地になっています。また近隣にもお店が多いので二次会などにも便利。

• 受付

受付

• 受付

受付

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントウェディングプランナー市川美香  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

qootanさん様

この度は、スカイホールの平日ブライダルフェアにお越し下さり誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真の掲載や、特に立地に関しては高評価を頂きましてありがとうございます。

浜松町駅は南口と北口しか出口がなくシンプルなのも特徴の1つとなっております。
南改札を出るとすぐ《世界貿易センタービル》と案内が出て参ります。
スカイホールはこの高層階にございますので、実際ご来館されたお客様からも「分かり易かった」というお声を多数頂いております。
駅直結で、万一の雨に濡れる事もなく会場に辿り着く事が出来ますので、ご参列されるゲストの皆様にとっても嬉しいおもてなしの1つだと思います。

また、qootanさん様がご覧頂いた演出は「カーテンアップ」と呼んでおります。
カーテンアップでは、お二人の思い出の曲や、お好きな曲に合わせて参列されるゲストの皆様に東京の景色をプレゼントする事が出来ます。
なかなか東京にお越し頂く機会が少ない遠方のゲストの方はもちろん、高層階から見える景色は都会的で洗練された時間を過ごさせてくれます。
あっと驚く眺望と、お二人の笑顔で、更におもてなしをプラスしてみてはいかがでしょうか。

なおレストランスタッフの対応については、ご満足の行くおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
qootanさん様から頂いた貴重なご意見を早速、共有させて頂き、今後は全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

引き続き、スカイホールをご検討頂ければ幸いでございます。
qootanさん様に再度お目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3