高層階で美味しい料理♪(投稿者 k t mさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

k t m さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

高層階で美味しい料理♪

かなりお得なプランがありました。
希望の12月と11月では値段がかなり違い
そのような提案がありました。

たまたま披露間近の会場にお邪魔出来ましたのでかなり勉強になりました
挙式が詰まっているにも関わらず
チャペルの見学ができ、また
そのチャペルが素敵でした!

フェアで人気のローストビーフをいただきました!
目の前で切り分けてくれ
きちんとした説明があり
披露宴でもパフォーマンスのひとつになると思います!
ファーストクラスで出されているというお茶も美味しかったです!

スタッフの方はとにかく皆さん素敵でした!
フェアなど行っていただければ
意味がわかると思います!

駅近くで便利!
披露会場がいくつもあり
会場ごとに観えるロケーションが違い
選べるのが良い

ブライダルフェアに行き半年先の予約をしました!
日にちや時間に寄ってはすでに埋まっていたので
人気があるのがわかりました。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ktmさん様

この度はお下見のご来館ありがとうございました。
また、口コミを投稿していただけて大変嬉しく思っております。
さらに全ての項目で満点の評価がいただけて、心から感謝申し上げます。
「駅近くで便利!」はご新郎様ご新婦様のみならず、ご列席のゲストの皆様にもご好評いただいております。
浜松町駅直結というこの立地は、ご遠方からのご親族様やご友人様も迷うことなく安心してお越しいただけて、雨の日や暑い日、寒い日のご不便を軽減していただける、結婚式を挙げられるお二人からの最初のおもてなしになるポイントです。
地上152メートルからの眺望はどの会場からもご覧いただけますので、お二人らしい会場でゲストの皆様の心に焼きつくインパクト大な結婚式になると思います。
「12月と11月では値段がかなり違いそのような提案がありました」ということですが、お客様のご希望をお伺いしながら、お一組お一組様にとってより良いご提案をできるようにスタッフ一同心がけております。お二人にとって「かなりお得なプラン」と思っていただけたこと大変光栄でございます。
また「スタッフの方はとにかく皆さんすてきでした!」と感じていただけて本当に良かったなという気持ちと同時に、ご来館されるすべてのお客様にスカイホールに来て良かったと感じていただけるようにますます精進していこうと思いました。
口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて k t mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3