歴史あるホテルで挙式(投稿者ゆきーきさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

歴史あるホテルで挙式

歴史のある式場で、会場や施設の設備は少し古い印象でしたが、それも京都の雰囲気に合っていてよいと感じました。式場はクラシカルな雰囲気で天井が高、く開放感がありました。

家族や親族中心のアットホームな雰囲気だったので派手な演出などはありませんでしたが、一般的なキャンドルサービスやケーキカットなどだけでも十分感動しました。

洋食のコースでした。どの料理も味付けが上品でちょうど良いボリュームでおいしくいただきました。

スタッフの方にドリンク追加で何回かお願いしたのですが、丁寧に素早く対応してくれました。どのスタッフの方もきびきびと動いていて感じが良かったです。

駅からも遠くはありませんが、無料のシャトルバスもあるので便利な立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5