アットホームな結婚式ができました(投稿者にし・さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

にし・ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな結婚式ができました

基本プランでは物足りない部分も多く、追加も多々有りました。初期の見積では40名で盛りに盛って100万円ほどで、最終的には77万くらいでした。持ち込みのものも相当あったのでその分削れましたが、椅子のカバーなど細々した必要なものが含まれていませんでした。

披露宴会場は最上階で景色が良く、トイレや喫煙所も近くにあるので良かったです。
当日は夜だったので夜景がきれいでした。

普通のプログラムがある中でやりたいことが決まっていたのでまとめていただいた感じです。楽器の演奏をしたかったので、できて満足です。

ドレスは式場内のお店だけでは種類も限られており決められなかったので、提携先の本店も行きました。プラン内だと物足りなく感じたのでランクアップして着たいものを着ました。仮予約もできるのでできるだけ早めに取り置きしておくことをお薦めします。

試食でとても美味しかったのでそのまま当日もと決めさせていただきました。道外から来る方も多かったので道内食材として肉料理があったのでとても良かったです。

前撮りのとき体調不良になったためそれを考慮して下さり、簡易帯や締め方に気を配って下さり、当日は恙無く過ごせました。プランナーさんは途中で変更がありましたがとても丁寧に対応していただき、感謝しております。

大通と札幌駅の中間にあるため便利です。しかし、入口が少しわかりにくく、またモントレが近くにあるので注意が必要です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月16日)

にし・様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中から、エーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠に有難う御座います。

演出やお衣裳などご希望に叶うご披露宴となりました様でとても嬉しいです。
費用も初期のご予算以下で納められた様で良かったです。

プランナーが途中で変更してしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

これからも素敵な結婚式作りのお手伝いが出来る様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにし・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9