式場の雰囲気も良く対応も良かったです(投稿者つな3さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

つな3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気も良く対応も良かったです

基本プランでは足りない部分が多く、いろいろ追加すると当初の見積もりからかなり値段が上がってしまいましたが、その分割引もしてくださったのでありがたかったです。

披露宴会場が最上階にあり、景色がとてもよく参加者の方々が大変喜んでいました。

親族だけの結婚式でしたのでほとんど演出はしませんでした。

衣装は種類が豊富にあり、悩みましたがスタッフさんがいろいろ提案してくださり素敵な衣装を着ることができました。
衣装合わせの際、土日は予約が取りにくかったです。

洋食のコースにしましたが、参加者の方々から美味しかったと満足していただけました。

緊張している中、たくさん声を掛けていただき心強かったです。

地下鉄から比較的近くて良いと思います。

特になし

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月15日)

つな3様

ご結婚おめでとうございます。
当日は景観やお料理などゲストの皆様にお喜び頂ける一日となりました様で、とても嬉しいです。

お衣裳もご満足の頂ける物に巡り会えた様で良かったです。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9