予算内で全て要望を聞いてもらえた(投稿者たかすけさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

たかすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

予算内で全て要望を聞いてもらえた

ほとんどプラン内でおさめることができましたので、最初の見積もり通りの金額で素敵な披露宴を行うことができ驚きました。

ワグナーハウスはシャンデリアが綺麗で素敵な会場でした。
高砂とゲストの距離も近く、アットホームな披露宴を行うことができました。
お手洗いがすぐ近くにあるのも良かったです。

こちらの要望を全て聞いていただき、大満足です!

フェアでフルコースの試食をさせていただきましたが、どれもとても美味しかったです。
シェフの方がご挨拶に出てきてくださり、アレルギーの人用のメニューなど気になっていたことを質問できたので嬉しかったです。

ゲストからも美味しかったと言っていただいて嬉しかったです。

介添えの方は本当に素晴らしい方で、細かいことにもすぐ気づいていただき、安心して挙式、披露宴を楽しむことができました。

会場サービス方もとても感じが良く、分かりやすく指示してくださいました。

ただ、ケータリングスタッフの来賓席への料理の遅れや、パンを転がす、シャンパンをこぼすというミスが気になりました。

両家とも遠方からのゲストが多かったので駅から近くて助かりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月10日)

たかすけ様

ご結婚おめでとうございます!
ワグナーハウスは本当にゲストとの距離が近い会場なので、きっとゲストの皆様と触れ合えるご披露宴となった事と思います。

お二人のご要望に叶うご結婚式のお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しいです。

ただ、配膳スタッフによるゲストの方々への配膳ミスが有りました事、残念でなりません。
お二人をはじめ、皆様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

サービススタッフの更なる教育を心がけて参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9