残念!あってはならない(投稿者ナイフさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ナイフ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

残念!あってはならない

会場まで案内がわかりづらく迷ってしまった。フロントスタッフが残念ながら不親切でした。会場入口正面に宿泊者入口もあるので改善するべきだと思います。式場内は計算されたテーブル配置で二人の気遣いが感じられた。飾り付けもシンプルながらも優しいピンクが素敵で、温かい気持ちになりました。

音が大きすぎて話し声が聞こえずらかったが、ウェルカムボードや写真ディスプレイなどはとても素敵で良かったです。

オリジナルで考えただけあって、大変美味しくいただけました。

このホテルはランキングも高いと聞いてました。二人がオリジナルで軽食を用意した中、プランナーの勝手な行動で新郎側のみ出され新婦側には何もない状態に!通常あり得ないですよね!スタッフの接客の慌ただしさ、当日は1組だったにも関わらずこの有り様。教育不足?ホテルの怠慢さを感じました。一生で一度きりの最高の式にしましょうと熱く語ってたというベテランプランナー。レベル低すぎでは?新婦が泣いてました。二人に代わってそのプランナーを許しません!謝ったところで新婦の傷はいえることなくとても可愛そうです。このホテルには二度と行かないでしょう。皆さんジックリ見学して決めてくださいね。

ビルと隣接してるためホテル入口がとてもわかりづらかった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ナイフさんへ

この度は当ホテルで行って頂きました結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

フロントとスタッフのご案内、プランナーのに関してご指摘頂きまして

大切な1日に、おふたりやご参列の皆さまにご不快な思いをさせてしまったかと思います。

大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見が無駄にならないよう、スタッフ教育や確認業務を更に強化し、このような事が二度と起きないように進めて参りたいと思っております。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9