本当に良い式を挙げることができました。(投稿者ゴリコさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ゴリコ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

本当に良い式を挙げることができました。

かかるかもしれない費用を全て入れて見積を作ってもらいました。結果予算内に収まり満足しております。

神殿がとてもキレイです。天井がガラス張りになっていて、太陽光が降り注ぐ中挙式を挙げることができました。
披露宴会場はワグナーハウスでしたが、お庭の緑もキレイで高級感と開放感がありアットホームな結婚式を目指していた私たちにはぴったりでした。

アットホームな結婚式を目指していたので、ゲストの方とお話が出来る時間を多く取りました。全員で集合写真を取ったり、フォトラウンドをしたり、思い出もたくさん残せて良かったです。

ホテル内に提携ドレスショップがあり、小物の打ち合わせや両親の衣裳はそこで選ぶことが出来ました。ただ種類が少ないので、円山にある本店で新郎新婦の衣裳は選びました。1ヶ所で全て出来たら良かったかなとも思います。

デザートブッフェやお結びバイト等希望を叶えてもらうことができました。コースのお料理も美味しくゲストからも好評でした。

お庭を使った演出を考えていましたが、風が強かったので急遽室内演出に変えたのですが、とてもスムーズにご対応頂くことが出来ました。

札幌駅から近いので道外ゲストの方からも好評でした。神殿からはテレビ塔がキレイに見えてロケーションも良いです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月26日)

ゴリコ様

当日は沢山お写真を撮ったり、ご演出なども含め楽しんで頂けた様で嬉しいです。
お二人のご希望だったアットホームなパーティを実現するお手伝いが出来て良かったです。

これからもスタッフ一同、お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9