バルコニー演出が可愛い(投稿者cr318さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

バルコニー演出が可愛い

エレベーターがアンティーク調で可愛かったです。土曜日ということもあり、他の花嫁さんが多く友人の披露宴会場に行くのに迷ってしまいました。また、挙式前に荷物を預けようとしたところ違う階だと案内され、少し戸惑ってしまいました。
披露宴会場はバルコニーがあり、ピンクを基調としていたので女の子はとても好きそうな雰囲気でした。

モニターがとても大きく、プロフィールムービーなどはとても見やすかったです。入場の際に扉にプロジェクションマッピングのような演出があり盛り上がりました。

洋食だったのですが、お肉は暖かく前菜はひんやりして食べやすかったです。ただ、量があまり多くなかったので満腹感に欠け、「これが美味しかった!」というような印象的な料理もあまりありませんでした。

当日は結婚式が多く、忙しかったのだと思いますが、こちらがクロークや披露宴会場が分からず聞いたときに笑顔がなく事務的な案内のような印象を受けました。お料理の配膳などは、細やかな気配りをして頂けました。

札幌駅から徒歩5分圏内でわかりやすかったです。大きめのホテルで目立つので、迷う心配もないと感じました。

特にありません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月25日)

cr318様

この度は当ホテルのご結婚式にご参列頂きまして有難う御座いました。
ご案内の際には、ご満足のいくサービススタッフのご対応が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見を各セクションで共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿誠に有難う御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9