雰囲気がとってもおしゃれで綺麗(投稿者パリパリせんべいさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

パリパリせんべい さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気がとってもおしゃれで綺麗
受付がわからず、ホテル内で迷子になった

予定していたよりも安く見積もりがでて、とってもありがたかったです。ただ、オプションが高いので、アルバムやDVDで残しておきたい方にしてみると、悩みどころかもしれません。

たしかに他の方の口コミの通りチャペルは狭く感じましたが、恥ずかしがり屋の彼にはちょうどいい広さに感じました。

時間がなく、下見はできませんでした。見積もりを出していただいている間に写真で拝見させていただきました。

コース料理の一部です

とてもベテランさんに対応いただいて、楽しく式場見学ができました。初めての式場見学だったので、色々とご教示いただくことができました!

駅から近いですが、車で行ったことがなかったので駐車場を探すのに迷いました。
一度迷うと街中なので信号に引っ掛かり時間がかかりますので、早めに出た方がいいかもしれません。

彼のおねえさまもここのホテルで挙式をしたことと、結婚式のイメージが薄かったので模擬チャペルをやっているところに惹かれました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月28日)

パリパリせんべいさん

この度は、お下見頂きありがとうございました
当ホテルの披露宴会場にて
セッティングがありさらにイメージがつきやすく
ご覧頂けるお日にちもご用意しておりますので
是非またご来館頂けると幸いです

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパリパリせんべいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9