会場の雰囲気がおしゃれでした。(投稿者まくくまさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

まくくま さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

会場の雰囲気がおしゃれでした。
宿泊の朝食が別料金でした。

最初の見積もりのプラン内で済ませようとすると、お花や装飾などどうしても寂しくなってしまい、なんだかんだオプションを追加していくと、結局予算内は超えてしまいました。

見学に行く前まではホテルのチャペルにあまり期待していませんでしたが、ここのチャペルは想像と違いました。シャンデリアやステンドグラスがあり、チャペル内の雰囲気がおしゃれでとても気に入りました。
披露宴会場も都会的な感じでした。窓がたくさんあるので、夜景も綺麗に見え、ゲストの方々にも喜ばれました。

私自身、すごい演出等は最初から特に考えていなかったので、満足しています。
皆さんに、いい式だったと言ってもらえました。

ドレスは本当に迷いました。プラン内の料金枠は確実に越えます。笑

とても美味しかったです。本当は全部完食したいくらいでしたが、当日は少しずつしか食べれず本当に残念でした。ゲストの方々にも喜んでいただけました。

打ち合わせから担当していただいた方はとても丁寧、親切で最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。また、ヘアメイクや衣装を担当していただいた方はこれぞプロ!という感じで、とても素敵にしていただきました。式の間ずっと付き添っていただいた方はとても落ち着いていて上品な方でさり気なく料理を口にするタイミングなど知らせていただいたりとても親切にしてくださいました。素敵な方々に担当していただき本当によかったです。

JR、地下鉄札幌駅からすぐなので、道外や市外など、遠方から来る人たちにもわかりやすく、札幌駅から徒歩で来れる場所です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

まくくま さん

この度は当ホテルで結婚式を迎えて頂き誠にありがとうございました。

スタッフなどご評価いただき大変うれしく思っております。
今後も皆様にこのようなご意見がいただけます様精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまくくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9