夜景とムービングプロジェクター(投稿者えりりん777さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

えりりん777 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

夜景とムービングプロジェクター
引き菓子の持ち込みが高い

新郎のタキシードだけ別途購入しましたが、白無垢、紋付、ウェディングドレスと基本プランの60万円以内でレンタルでき大満足です。ただし提携店が2店あると知らず最初の店舗で払ってしまった内金は無駄になりました😢

ベルクホールは壁がペパーミントグリーンで落ち着いた雰囲気でした。夜の披露宴だったので夜景とテレビ塔のライトアップがキレイでした✨

ムービングプロジェクターの光の演出がとても綺麗です。その他は可もなく不可もなく一般的なことは一通りできます。

ツーウェイのウェディングドレスを着用しました。途中で袖を外すことができ、違った雰囲気も楽しめて良かったです。試着は同じ店舗に新郎、母、友人にも付き添ってもらい6回ほど赴き納得いくまで通いました。

味には大満足でしたが、量が少し物足りないかもしれません。お肉料理が選べたので2人で2種類食べ比べて決められたのが良かったです。

1度、担当者を男性から女性に変更してもらいました。2人めの担当者が非常に親身に希望を聞いてくれ、提案してくれ、気持ちよく当日を迎えられました。スタッフは介添えさんを筆頭に皆プロフェッショナルで完璧でした。

近くにホテルモントレーがあるので、ゲストにしっかりモントレーエーデルホフであることを説明した方が良いです。
駅から徒歩圏で遠方からのゲストが多い場合喜ばれます(^_^)

あっと言う間の1日でしたが、スタッフさんがプロフェッショナルで多々助けていただきました。ただ神前式の儀式の内容はできれば紙か何かで事前にもらえたら良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年12月25日)

えりりん777さん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりん777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9