素敵なスタッフさんばかりでした。(投稿者LOVE♡さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

LOVE♡ さん(4件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

素敵なスタッフさんばかりでした。
契約時の見積もりよりは多少お高めに、、

ほぼプラン内で納めてもらい、足りないものというかちょっと寂しいかな?という部分については持ち込みました。最初の打ち合わせの段階で基本プランには入っていないけれど、必要な物は入れた見積もりを出してくれていたので、さほど金額の変化はありませんでした。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいで、当日は天気も良く眺めも最高でした。
喫煙者が多かったため、会場は喫煙OKにしましたが、中盤には煙で会場がほわーんとなってしまっていたようです。

宿泊部屋からの夜景

チャペル出てすぐの天井

クリスマス装飾

自分達でやりかったこと全て組み込んでもらい、その他諸々はプランナーさんが提案してくれました。やった方が良いもの、意味など説明してくれてわかりやすかったです。

披露宴会場

• 高砂

高砂

ウェディングケーキ

クリスマスツリー

ゲストテーブル

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だとドレスとタキシード1着ずつしか選べなく、追加料金を払いました。試着は満足いくまで何回も行き選べました。当日はAラインのベアトップドレスとふわふわのカラードレスにしました。

タキシード、ウェディングドレス

ブーケ

リングピロー

カラードレス

ウェディングドレス

フレンチコースにしました。ゲストの方々も満足して頂けたように思います。

メインディッシュ

デザート

• 前菜

前菜

前菜、スープ、パン

プラン内乾杯ワイン

装飾や人数変更など直前まで丁寧に対応して頂き、知識があまりなかった私たちに的確なアドバイスをくれました。ただし、当日来れなくなった方のキャンセル料を受付で頂くように話したのが上手く伝わっておらず、結局自分達で払うことになってしまいました。

札幌駅から近くJR、地下鉄、バス全てのアクセスが便利で立地・交通共に満足◎
街道沿いで遠方から車で来られる方にもわかりやすく駐車場料金も割安◎

• 階段

• 乾杯

乾杯

ゲストテーブル

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年12月19日)

LOVE♡さん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9