立地条件がとても良い(投稿者LOVE♡さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

LOVE♡ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

立地条件がとても良い
バッティングの可能性有り

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、基本的に最小限なものしか含まれていませんでした。またフェア当日の成約特典があり、割引となりますが当日すぐ契約ができる方限定で、前金の支払いもありますので要注意です。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、コストを抑えたい方であれば十分という印象でした。実際行ってみてわかったのですが、披露宴の会場によってはチャペルからの導線がわかりづらく、他の花嫁とのバッティングもありそうでした。会場は新しく雰囲気のいいところでした。

演出の説明をわかりやすく説明してくれました。また自分達にあったプランの提案もしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。

テーブルコーディネート

衣装の提携が1件ありました。和様様々な衣装が選べます。ただし、プランに入っている衣装ではかなり物足りなく感じました。

ウェディングドレス

ウェディングカラードレス

デザートはとてもおいしかったです。料理のアップグレートや多少のアレンジをしていただけますが、追加料金が発生します。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

デザート

メイン

ホテル内レストランランチ

担当の方がベテランの女性で、質問に対しスムーズに質問に答えてくて良い印象を持ちました。

ホテルの駐車場はすぐ満車になってしまいますが、提携駐車場が徒歩圏内に2か所ありました。またJR、地下鉄、バスも降りてすぐの立地でした。

• 客室

客室

• 客室

客室

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

LOVE♡さんへ

この度は当ホテルにお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。

お写真なども載せた頂き、大変うれしく思っております。

今後も素敵な結婚式を挙げて頂ける方が増えます様精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9