会場の雰囲気やスタッフが素晴らしい(投稿者9Rさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

9R さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

会場の雰囲気やスタッフが素晴らしい
特に気になるところはありませんでした。

契約前の見積もりが適切で、多少グレードを上げたりしましたが最終的な見積もりで大幅な予算オーバーになることはありませんでした。

ベルヴェデーレは、とても広い会場で大人数のゲストが入ることができ、開放的な空間で披露宴を行うことができました。また、LED照明などの設備がとても良かったです。

さまざまな演出を提案してくださったので、気に入ったものを十分考えた上で選択することができました。

衣装がかなり多く楽しみながら選択することができました。

披露宴当日は食べることができませんでしたが、事前に試食した時にはとても美味しくいただきました。料理のおいしさはこの式場に決めた一つの要素でした。ゲストの方も大変満足されていたようです。

当日、妻が緊張のせいか具合が悪くなる時が何度かありましたが、介添えさんや衣装スタッフの方が親切に対応していただきました。おかげ様で無事に結婚式や披露宴を終えることができました。プランナーさんも何度も長時間に渡る打合せにもかかわらず、こちらの疑問や不安などに対して懇切丁寧に説明していただきました。当日のスタッフの方々のご尽力により最高の披露宴を行うことができました。、

JR札幌駅から近く、交通の便がとても良いと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

9Rさん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂き誠にありがとうございます
体調 その後お加減いかがでしょうか?
当日は大変でしたよね
無事に滞りなく結ばれました事
そのお手伝いが出来まして大変嬉しく思います

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9