スタッフの方の対応、披露宴会場(投稿者タツヤ526さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

タツヤ526 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

スタッフの方の対応、披露宴会場
特にありません!!!

値段はよくわかりません!でも、最初契約した店からキャンセル料が発生したことを相談したらうまくやってくれたりと、ありがたかったです。

対面式のチャペルが特徴的でした。ゲスト同士の表情が見えてアットホームな雰囲気だと思いました。ホテル全体がお洒落です。

プログラムはいたって普通でしたが、かえってそれがアットホームな進行でゲストも落ち着いて楽しめたのかなと思います。BGMにこだわりすぎましたが、曲のつなぎ方などうまくやってくれて満足でした。サビからスタートなどの要望は有料だったので特に言わなかったのですが、なかなかセンスの良い入れ方をしてくれました。

担当者が親切で嬉しかったです。うまい営業でした笑おかげでどんどん高くなりましたが。

デザートビュッフェが好評で、やってよかった!と思いました。意外と親世代も喜んでくれました。

親切丁寧に接してくれて助かりました。緊張しないで、と常に気を遣ってくれたりしてありがたかったです。

駅近で遠方からのゲストの案内も簡単でした。

建物の雰囲気、演出、規模、立地など結婚式をするにはもってこいの環境だと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年01月30日)

タツヤ526様

会場の立地面や雰囲気など気に入って下さいまして有難う御座います。
デザートブッフェやBGMなどの演出についてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂ける結婚式作りが出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタツヤ526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9