和装挙式を考えてる方は是非!(投稿者ポジポジさんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ポジポジさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

和装挙式を考えてる方は是非!

全体的に外観ともに内装も綺麗で、特に和装での挙式会場天星殿はとても素晴らしかったです!こちらで挙式をする事が出来て良かったです。

始めにホテルのチュチュで衣装を見ましたが、あまり種類が無かったので本店のチュチュで衣装を見て決めました!種類も沢山あるので納得いくまで、何度も試着をして決めました!

料理の下見をしていない

料理は、当日食べられなかったので一度試食したかったです。

皆さん感じが良く、最初から最後まで良くしていただけました。介添人の方とは当日に会うことになってたので、良い方だったらいいなと思ってましたが、とても感じが良く安心して当日お任せできました!ありがとうございました!

ちょうど札幌駅と大通り駅の中間にあるので、どちらで降りても近いのでとても便利でした。ゲストの方にも駅から近くて良かったと言われました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

ポジポジさん

当社自慢の神前式会場天星殿で挙式を挙げて頂けました事
大変嬉しく思います

これからは他の機会でホテルご利用の際にも
是非エーデルホフをご利用頂けます事
スタッフ一同心よりポジポジ様のご来館をお待ち致しております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポジポジさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9