アットホームな披露宴に最適(投稿者愛を込めて花束をさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

愛を込めて花束を さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな披露宴に最適

結婚式3ヶ月前の予約だったので、通常のプランより5万円安かった。
やはり、衣装代と映像関係に費用がかかった。

高層階の披露宴会場で、大きな窓もあるので景色が良かった。
神前式会場も広く綺麗です。

ゲストテーブルの装花。

新郎新婦の演出について応えてくださったのはありがたかったが、よりよくするための提案をしてほしかった。

ドレス、着物共に満足しています。
式場と提携してる衣装室でしたが、種類も豊富でたくさん試着し決めることができました。

当日新婦はほとんど食べられないのが残念だった。パンなど、悪くならないものは宿泊するため取っておけないか確認したができないとのことだったので残念だった。
和食メニューへの変更がイメージ内容と合わず断念したのが残念。

司会者、介添え人、当日の責任者に本当よくしていただきました。
いつも優しく笑顔で接してくださり感謝しています。

札幌駅から近いため、遠方から来た方には便利でした。

事前の下準備がだいじだと感じました。
仕事をしながらだと大変ですが、衣装一生に一度のことなのでプランナーさんにたくさん相談して納得したうえで式を迎えて欲しいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年08月18日)

愛を込めて花束を さん

今後は他機会でホテルご利用な事が御座いましたら
またエーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛を込めて花束をさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9